Essa receita eu super indico!! Com
aprovação das minhas sobrinhas e alguns primos que provaram e aprovaram a
receita.
Ingredientes:
- 1 xícara chá de ricota
- 1 xícara chá de leite fervido
- 1 Colher sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
- 1 xícara chá de queijo ralado (o queijo pode ser o da sua preferência, tipo: minas padrão, cheddar, parmesão, provolone ou outro qualquer.)
- Sal a gosto
Passos para o preparo:
Coloque o leite, manteiga, ricota, creme de leite e o queijo e bata no liquidificador, após isso acerte o sal se for necessário e bata novamente.
Coloque no recipiente que
desejar, e leve à geladeira, aconselho deixar de um dia pro outro antes de
consumir, ele vai ficar bem consistente.
O sabor do seu requeijão cremoso e a textura vai depender do queijo que você vai colocar, quanto mais consistente for o seu
queijo, mais consistente o requeijão.
Rendimento: aproximadamente 2
copos de requeijão
Nenhum comentário:
Postar um comentário