quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Crepe de frango cremoso


Ingredientes:
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher de sobremesa de alho (em pasta)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de Molho de tomate
  • 10 Azeitonas picadas
  • 30 gr. tomate seco picado
  • 4 ou mais Fatias de queijo


Modo de preparo:

Em uma frigideira, coloque azeite, alho e o frango, refogue-o, sempre mexendo para que frite cozinhando, se achar necessário acrescente um pouco de água para que o frango cozinhe um pouco. Coloque sal e pimenta do reino a gosto.



Após o frango pronto, deixe esfriar e desfie em pedaços menores, reserve.
Na mesma panela, coloque o frango já desfiado, azeitonas, tomate seco, molho de tomate e requeijão cremoso. 



Misture tudo e leve ao fogo, deve ficar um creme de frango consistente, deixe pegar fervura e reserve para rechear os crepes.




Massa crepe:

  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo


Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador e reserve.



Em uma frigideira grande com fundo plano e anti-aderente, leve ao fogo e unte o fundo com um fio de azeite. Auxilie com um pincel, após isso, coloque um pouco de massa, observe que a quantidade deve cobrir o fundo, mas não deve ficar grossa.



Deixe a massa assar, ela deve soltar da panela, após isso vire a massa para que asse do outro lado, utilize uma espátula para virar a massa se necessário. (você pode reservar a massa feita se for fazer em grande quantidade).



Após a massa assada, na própria panela, coloque 1 fatia de queijo no fundo, o recheio de frango cremoso preparado anteriormente e pra finalizar coloque um pouco de requeijão de cheddar. Feche o crepe dobrando na metade, deixe um pouco no fogo, vire do outro lado, somente para que derreta todo o queijo e retire da frigideira.



Seu crepe está pronto pra ser devorado.



Rendimento : 04 crepes


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