Ingredientes:
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 colher de sobremesa de alho (em pasta)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- 2 colheres (sopa) de Requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de Molho de tomate
- 10 Azeitonas picadas
- 30 gr. tomate seco picado
- 4 ou mais Fatias de queijo
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque
azeite, alho e o frango, refogue-o, sempre mexendo para que frite cozinhando, se achar necessário acrescente um pouco de água para que
o frango cozinhe um pouco. Coloque sal e pimenta do reino a gosto.
Após o frango pronto, deixe
esfriar e desfie em pedaços menores, reserve.
Na mesma panela, coloque o frango
já desfiado, azeitonas, tomate seco, molho de tomate e requeijão cremoso.
Misture
tudo e leve ao fogo, deve ficar um creme de frango consistente, deixe pegar fervura e reserve
para rechear os crepes.
Massa crepe:
- 1 xicara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e reserve.
Em uma frigideira grande com
fundo plano e anti-aderente, leve ao fogo e unte o fundo com um fio de azeite. Auxilie com um pincel, após isso, coloque um pouco de massa, observe que a quantidade deve
cobrir o fundo, mas não deve ficar grossa.
Deixe a massa assar, ela deve soltar
da panela, após isso vire a massa para que asse do outro lado, utilize uma
espátula para virar a massa se necessário. (você pode reservar a massa feita se
for fazer em grande quantidade).
Após a massa assada, na própria
panela, coloque 1 fatia de queijo no fundo, o recheio de frango cremoso
preparado anteriormente e pra finalizar coloque um pouco de requeijão de
cheddar. Feche o crepe dobrando na metade, deixe um pouco no fogo, vire do
outro lado, somente para que derreta todo o queijo e retire da frigideira.
Seu crepe está pronto pra ser
devorado.
Rendimento : 04 crepes
Eita, eu quero... :)
ResponderExcluiroi, eu quero hummm....;)
ResponderExcluir